+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Новости недвижимости \ Квартирные распродажи закончились

Квартирные распродажи закончились  

« Назад


07.07.2016 11:34

По сообщению аналитиков нескольких агентств недвижимости, в столице России закончился период продаж квартир с существенной скидкой.

Распродажа квартир закончилась

Как в «старой», так и в Новой Москве новостройка со скидкой теперь предлагается в менее сорока процентов проектов от общего объема рынка нового жилья. Из анализа экспертов агентства недвижимости «Бон Тон» следует, что застройщики не дают покупателям скидок в 63 процентах строящихся в Москве домов, а в остальных случаях дисконт является очень небольшим и не превышает трех-пяти процентов, если вносится полная стоимость квартиры или оформляется ипотека. Только семь процентов новостроек дают индивидуальную скидку покупателям.

Наряду с этим фиксируется рост стоимости нового жилья Москвы, застройщики некоторых проектов поднимают стоимость квартир почти ежемесячно по мере готовности строительного объекта и приближения срока сдачи. О повышении цены новостроек в Москве сообщалось и ранее сотрудниками компании «НДВ - Недвижимость». По их наблюдениям, цена квадратного метра летом 2016 года составила 195,5 тысяч рублей в объектах «старой» Москвы, увеличение только за май произошло на 2,2 процента. Цена метра в долларах составила 2,97 тысячи, увеличившись на 3,5 процента.