+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Новости недвижимости \ Московские «однушки» подешевели

Московские «однушки» подешевели  

« Назад


11.10.2016 06:16

Однокомнатную квартиру в Москве можно купить дешевле, так как в конце сентября средняя цена опустилась до шести миллионов восьмисот тысяч рублей. По результатам исследования компании «Пересвет-Инвест», в конце сентября снижение цены на однокомнатные квартиры составляет более трех процентов. Стоимость двухкомнатной квартиры в среднем составляет десять миллионов семьсот тысяч (снижение минус три процента), а трехкомнатной - шестнадцать миллионов четыреста тысяч рублей (снижение минус два процента).

1 комнатные квартиры опять подешевели

На вторичном рынке жилья в столице цена на квадратный метр снизилась всего на 0,05% и равна в среднем 227,3 тысячи рублей. Аналитики отмечают, что общая стоимость квартир на вторичном рынке снизилась за месяц на шесть процентов, составив в среднем около тринадцати миллионов трехсот тысяч рублей.

По самой дешевой цене жилье в Москве предлагается в Западном и Восточном Бирюлево. Там цена за метр в сентябре этого года была равна 114,4 тысячи и 117,8 тысячи рублей. Согласно исследованию федерального портала «Мир квартир», третье место по дешевому жилью занял район Капотня, поскольку там не планируется в ближайшее время строительство метро, к тому же здесь не только находится нефтеперерабатывающий завод, но и несколько десятков других промышленных предприятий, вредных для экологии.