+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Новости недвижимости \ В 2015 году московский рынок недвижимости будет весьма активным

В 2015 году московский рынок недвижимости будет весьма активным  

« Назад


12.01.2015 10:07

Компания «Адресъ-недвижимость» с уверенностью заявляет, что наступивший год ознаменуется существенным оживлением столичного ранка недвижимости. В пользу своего мнения наша компания указывает на то, что в 2015-ом году в Москве будут продаваться квартиры в 29-ти крупномасштабных строительных комплексах. Общая полезная площадь жилья в этих комплексах составляет свыше семи миллионов квадратных метров. Более половины нового жилья, а именно 3,8 миллионов квадратных метров, будут сданы в промзонах Москвы.

2015 году в Москве будут продаваться огромное количество новостроек

Так, сейчас можно выделить ряд комплексов, в которых квартиры будут пользоваться повышенным спросом в виду привлекательности цен и планировок. Первым в списке вполне может быть назван жилой комплекс «Тушино 2018», который является частью проекта развития Тушинского аэрополя. На площади в 160 гектаров здесь построено 715 тысяч квадратных метров жилья. В этом году будет начата его реализация. Столь гигантские объемы работ проводит группа застройщиков «ИФД КапиталЪ»

Также привлекательными окажутся квартиры, построенные в районе промзоны «ЗИЛ». Возведением домов здесь занимается строительная компания «Группа ЛСР», которая в 2015-ом году выставит на продажу 584 тысячи квадратных метров жилья.

Еще более обширное предложение в наступившем году сделает строительная группа «ПСН». В рамках программы реновации промзоны «Грайвороново» она сдаст в эксплуатацию 1,59 миллионов квадратных метров жилья.

Конечно, это далеко не полный список жилых объектов, которые будут сданы в эксплуатацию в 2015-ом году. Жилье строится в районе Митино, возле станции метро «Ботанический сад», на ЖМ «Хорошевский» и во многих других районах гигантского города. Все это дает основание предположить существенное оживление московского рынка недвижимости.