+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Артур Геннадьевич 01.08.2016 13:11
Работа исполнена на отлично. Подкупает профессионализм сотрудников в реализации сложной во всех отношениях сделки, и то, собственно, как работали агенты на всех ее этапах. Сопровождение меня, как клиента, ощущалось не формально, не на бумаге, а в кропотливом и добросовестном труде по представлении моих интересов от самого начала взаимодействия с агентством до логичного результативного конца. Да и после проведения сделки. Сотрудничеством доволен, буду рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо риэлтору Диановой Татьяне Михайловне и её руководителю - Удачиной Вере Сергеевне. Успехов вам и здоровья!

Александр 07.07.2016 12:31
Не первый раз обращаюсь в Вашу компанию для решения своих проблем с недвижимостью, и каждый раз я и мои близкие оцениваем работу Ваших сотрудников на отлично. Не только нашли покупателей на квартиру, но и оперативно подготовили все необходимые документы.
Все в срок, все достойно!
Процветания Вашему коллективу.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ирина 17.06.2016 13:52
Хочу поблагодарить сотрудников "Адресъ-недвижимость" Гридневу Галину Владимировну и Шкерину Екатерину Петровну за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все сложные вопросы по продаже и покупки квартир были великолепно решены. Я продавала квартиру и покупала другую, а четыре года назад моя мать продавала квартиру, а затем покупала большую с добавлением субсидии, которую выделило государство моей дочери. Также две подруги моей дочери продали и купили квартиры, и все сделки сопровождали Галина Владимировна и Екатерина Петровна. Огромное спасибо. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться в "Адресъ-недвижимисть".

Вероника 14.06.2016 20:34
В этом году, наконец-то, созрели к покупке земельного участка и строительства дома. Решили, что будем искать по направлению Киевского шоссе. Честно говоря, не думала, что столкнемся с такими трудностями. Вроде, все элементарно: находишь объявления в интернете, созваниваешься с собственниками, договариваешься о встречах, ездишь на просмотры и выбираешь, то что тебя устраивает. Может, у кого-то все так легко и происходит, наверное, нам просто не повезло. (Хотя, когда поделилась с коллегой по работе, оказывается, ей тоже знакома эта проблема).

Итак, ближе к делу. В одном случае хозяин оказался не хозяином, всплыла какая-то мутная история. В двух случаях никак не могли встретиться с собственниками, они то работают, то празднуют и т.д. Ну а в остальных - было полное несоответствие текста, фото и слов собственников реальной картине. Возмущению нашему не было края: мы с мужем занятые люди и не можем себе позволить разъезжать безрезультатно, тем более, что время стройки ограничено.

Обратиться в агентство "Адресъ-недвижимость" подсказал приятель супруга, очень хорошо отзывался, мол, недавно занимались продажей их квартиры и отлично провели сделку.

Обратились. Нам предложили сотрудничать с менеджером Дмитрием, который курирует участки в нашем направлении. Долго расписывать не буду, но результат превзошел все наши ожидания! На второй день просмотра участков мы выбрали то, что искали. Все было четко спланировано: встречи с хозяевами, продуман маршрут (все участки в одном районе и по пути), Дмитрий показывал только те участки, которые соответствовали именно нашим пожеланиям. Проявил внимательность и показал компетентность, подсказал некоторые вопросы по оформлению. В общем, мы остались довольны. Спасибо за отличную работу!

Алексей 25.05.2016 08:51
По наследству мне досталась квартира на Химкинском бульваре. Квартира маленькая, гостиничного типа. Решил попробовать ее сдавать, чтобы иметь прибавку к пенсии. Но начитавшись газет было страшно, что обманут. И тут случайно узнал, что бывшая коллега еще по работе в НИИ теперь работает в агентстве недвижимости. Обратился к ней. Оказалось это агентство "Адресъ-недвижимость". Сдали они мою квартиру. И вот уже несколько лет забот не знаю. Агентство взяло на себя все хлопоты по управлению квартирой и общение с арендаторами. Всем очень рекомендую.

Наталия 31.03.2016 11:20
Огромное спасибо сотрудникам Адресъ-Недвижимости за сопровождение сделки по покупке квартиры для нашей семьи. Благодаря профессионализму и вниманию к нашим интересам риэлтора Лимаевой Ирины, мы приобрели именно то и на тех условиях, что и хотели. Мы использовали материнский капитал. Так же хотелось бы отметить четкую работу Бориса (юридическая часть). Очень благодарны.

Сергей 14.03.2016 09:37
Выражаю слова признательности и огромной благодарности генеральному директору Агентства недвижимости «Адресъ-недвижимость» Удачиной Вере Сергеевне за профессионально проделанную работу, связанную с приобретением квартиры в ЮАО г. Москвы.

Особо хотел бы отметить специалистов высокого класса Моисееву Наталью и Лимаеву Ирину, которые на протяжении всей сделки принимали самое активное и деятельное участие.

Благодаря этим людям сбылась наша давняя и сокровенная мечта! Мы стали владельцами прекрасной двухкомнатной квартиры!

Желаю всем Вам удачи, финансового благополучия и дальнейшего процветания!!!

«Адресъ-недвижимость» - это работа на «5++»!!! Рекомендую!!!

Екатерина 21.02.2016 15:13
Я ни на секунду не пожалела, что обратилась в Вашу фирму за помощью.

Спасибо,что помогли мне выгодно продать мою квартиру в Южном Бутово и купить квартиру моей мечты (на сегодняшний день) именно в том новом доме в котором я хотела бы жить - с отличным ремонтом, с отличными соседями и чистым подъездом с консьержем.

Хочу выразить особую благодарность Вашим сотрудникам - Ирине и Наталье за добросовестную работу.

Эдуард Л 23.01.2016 09:22
Не могу не высказать своей огромной благодарности компании «АДЕСЪ-недвижимость». Обратился на фирму по рекомендации с целью покупки квартиры. Однако хоть и по рекомендации, но всё-таки волновался, ведь не ведро собрался покупать. Да, и была не совсем простая ситуация с моей платёжеспособностью но, на предварительных переговорах, сотрудник агентства Татьяна Михайловна, взвесив со мной все “ЗА” и “ПРОТИВ”, дала совет - приплюсовать ипотеку. Квартира нужна была в определённом районе - рядом с детьми и таковая вскоре была Татьяной Михайловной подобрана, этим замечательным человеком и грамотно подкованным специалистом, знатоком своего дела. Скажу такую вещь, очень важно и я для себя это отметил, что теневых сторон, какие бывает встречаются в операциях с недвижимостью, в этой компании вовсе отсутствуют, начиная с заключения договора до подписания акта приёма квартиры - ВСЁ ПРОЗРАЧНО!!! Было всё оговорено и согласовано со мной на уровне заключения договора фирмы с клиентом и это очень важно для нас, простых граждан, которые не совсем в лёгкую могут улучшить свои условия проживания. И вот эта фирма и в частности, Татьяна Михайловна, вселили в меня уверенность и спокойствие по моей проблеме. Немного поделюсь по сути: у нас образовалась немалая цепочка и я был замыкающим к тому же с “БАНКОМ”. Каждый вариант в цепи возглавляло какое-то агентство со своим риэлтором и несло ответственность, но в конечном итоге только моей Татьяне Михайловне пришлось пройтись по всей цепочке и пропустить через себя все варианты цепи ещё раз. И ещё я для себя отметил, что на сделке она была центром ответов и советов для всех участников сделки. Скажу честно, мне было очень приятно как мой агент квалифицированно, спокойно и любезно общается со всеми участниками и работником Банка по нашей цепи. Внутри я был горд, что меня защищает такой профессионал и такое агентство. И это не набор каких-то громких слов, это жизнь которая, как мы знаем, имеет много подводных камней, но я благодарен всех и вся, что моя проблема привела меня именно в ЭТО АГЕНТСТВО и передо мной всё было наверху, и всё видимое мною. Как хорошо, что у нас в Москве есть такая Компания «Адресъ-недвижимость» с по-человечески добрыми, замечательными, квалифицированно-профессиональными и уважающими свой благородный труд сотрудниками. Да дай Вам Бог всем прежде здоровья, сил, терпения, семейного благополучия и, конечно, больше клиентов. Ещё раз благодарю Татьяну Михайловну и весь коллектив, в лице Администрации Компании.

Оксана К. 12.01.2016 12:46
От всей души благодарю сотрудников агентства «Адресъ-недвижимость» Гридневу Галину Владимировну и Шкерину Екатерину Петровну!

Продавала квартиру, нужно было быстро найти покупателя, соблюсти мои финансовые интересы и сроки. Сделку провели на высшем уровне, четко и грамотно, справились с этой задачей на отлично!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!