+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Маренкова В.А. 03.01.2017 07:08
Выражаем благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Адресъ-недвижимость» Моисеевой Наталье и Лимаевой Ирине за высококвалифицированный подход к вопросу подбора квартиры.

В процессе поиска были учтены все наши запросы и пожелания, продемонстрированы многочисленные варианты соответствующей заявленным нами параметрам жилплощади.

Особо признательны за то, что специалисты были доступны для связи фактически в любое время суток и оперативно решали все сопутствующие совершению сделки вопросы и проблемные ситуации.

В случае возникновения в будущем потребности в услугах риэлтора, в первую очередь обратимся к Наталье и Ирине.

Алексей 22.11.2016 12:41
Хочу выразить слова благодарности генеральному директору Агентства недвижимости «Адресъ-недвижимость» Удачиной Вере Сергеевне за помощь в приобретении квартиры в городе Москва. Отдельное спасибо риэлтору Диановой Татьяне Михайловне, которая обеспечила выполнение наших с супругой пожеланий: квартира не просто в определенном районе, а расположенная не далее 10 минут пешком от определенного адреса.
Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство знакомым и друзьям!
Огромное спасибо Вам!
С уважением Алексей!

Светлана 10.11.2016 11:43
Несколько раз я обращалась в агентство «Адресъ-недвижимость» и всегда получала квалифицированную, оперативную помощь.

Недавно у меня возникла сложная ситуация в жизни. Я вынуждена была продать квартиру и опять обратилась в «Адресъ-недвижимость». Не была уверена, что меня вспомнят. На удивление, меня не забыли, очень радушно встретили. Я рассказала о своей проблеме и мне пообещали помочь, как можно быстрее. В течение недели агентство нашло мне покупателя. Сделка прошла очень легко. И мы даже подружились с моим покупателем . В очередной раз я убедилась, что сделала правильный выбор, обратившись в агентство «Адресъ-недвижимость»

Хочу выразить слова благодарности Смолиной Ирине, которая быстро и профессионально провела сделку, а также юристам компании, особенно Могилевскому Борису, который в период вялого летнего рынка сумел убедить покупателя купить именно мой объект с помощью официального письма - гарантии от компании «Адресъ-недвижимость» о юридической чистоте моего объекта, который рассеял все его сомнения по покупке.

Николай Сергеевич и Диана Борисовна 08.10.2016 19:27
Некоторое время назад мы попали в ситуацию, в которой риэлторская контора, которой мы пользовались ранее, не смогла нам помочь, ссылаясь на сложную ситуацию на рынке недвижимости. Расстроившись, мы пытались решать вопросы сами, но скоро поняли, что это бесполезно - у нас не оказалось ни навыков, ни информации. В поисках выхода, пришла мысль поспрашивать кого - нибудь из знакомых, вдруг кто - нибудь что - нибудь знает. И вот - очень удачный звонок бывшей однокласснице - она рассказала, как здорово ей помогли разобраться со сложной, многоступенчатой сделкой. Так мы услышали про Адресъ-недвижимость, и её руководителя - Удачину Веру Сергеевну. Первый же звонок обнадёжил - никто не стал говорить о сложностях, но было предложено встретиться и обсудить имеющиеся возможности. Такая разница в подходах сразу породила надежду, что вот тут - то может что - то получиться. А первая встреча - так и вообще оставила не просто приятное впечатление -всё пришло в движение и почувствовалась мощная поддержка и настроенность на результат. Нужные договорённости были достигнуты с удовольствием и вызвали первый подъём настроения (что потом прогрессировало). Нас познакомили с Власовой Натальей Анатольевной, которой и было поручено заняться всеми деталями. И вот, через некоторое время, мы обнаружили чёткую отработку концепции того, что надлежало сделать, и твёрдое руководство, что нас заставило собраться, а далее - практически исключало возможность ошибок и глупостей с нашей стороны. Процесс постепенно набрал ход и пошёл, как огромный локомотив - стабильно и непоколебимо. Мало того, наши запросы были не только изучены, но и подкорректированы, что позднее резко ускорило дело. Сложности, может, и были, но на них внимание не фиксировалось, а вот их преодоление быстро и квалифицированно прорабатывалось. Когда же в довольно ответственный момент мы всё - таки умудрились из-за работы не попасть в нужное место в нужное время, нас оперативно подстраховал юрист фирмы Могилевский Борис Дмитриевич, который всё сделал от нашего лица, и процессу ущерба нанесено не было. Получилось же всё так, как первоначально мы и не могли предполагать - в общем, результат доставил много радости. Хорошо иметь дело с настоящими профессионалами. Естественно, мы рекомендуем Адресъ-недвижимость тем, кто обращается к нам, прослышав о нашей эпопее и хочет решить вопросы с жильём. Мало того, очень надеемся, что если возникнет какая - то ситуация у нас, мы снова попросим помощи у Адресъ-недвижимости.

Александр Викторович 22.08.2016 17:09
Выражаю слова признательности и огромной благодарности генеральному директору Агентства недвижимости «Адресъ-недвижимость» Удачиной Вере Сергеевне за великолепно поставленную работу агентства, атмосферу исключительного внимания к клиентам!

Особо хотел бы отметить риэлтеров Моисееву Наталью Викторовну и Лимаеву Ирину Родионовну, которые обеспечили выполнение моих очень не простых требований: альтернативная сделка, причем мне требовалась хорошая 2-х комнатная квартира не просто в определенном районе,а расположенная не далее 10 минут пешком от определенного адреса и с определенными требованиями к условиям договоров купли-продажи!

Ирина Лимаева не считаясь с личным временем (с 19:00 до 21:00) посетила со мной 5 квартир. И мы нашли подходящую квартиру! В 5 минутах ходьбы от требуемого мной адреса! Ирина Родионовна и Наталья Викторовна на протяжении всей сделки принимали самое активное и деятельное участие в отстаивании моих интересов, вплоть до подписания последнего акта передачи, на который Наталья Викторовна приехала в выходной день!

Если возникнет потребность в риэлторских услугах обращусь только в Адресъ-недвижимость и попрошу Веру Сергеевну назначить мне уже хорошо знакомых Моисееву Наталью Викторовну и Лимаеву Ирину Родионовну.

Желаю агентству и всем сотрудникам удачи, финансового благополучия и дальнейшего процветания!!!

Адресъ-недвижимость - это работа на отлично!!! Рекомендую всем!!!

Артур Геннадьевич 01.08.2016 10:11
Работа исполнена на отлично. Подкупает профессионализм сотрудников в реализации сложной во всех отношениях сделки, и то, собственно, как работали агенты на всех ее этапах. Сопровождение меня, как клиента, ощущалось не формально, не на бумаге, а в кропотливом и добросовестном труде по представлении моих интересов от самого начала взаимодействия с агентством до логичного результативного конца. Да и после проведения сделки. Сотрудничеством доволен, буду рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо риэлтору Диановой Татьяне Михайловне и её руководителю - Удачиной Вере Сергеевне. Успехов вам и здоровья!

Александр 07.07.2016 09:31
Не первый раз обращаюсь в Вашу компанию для решения своих проблем с недвижимостью, и каждый раз я и мои близкие оцениваем работу Ваших сотрудников на отлично. Не только нашли покупателей на квартиру, но и оперативно подготовили все необходимые документы.
Все в срок, все достойно!
Процветания Вашему коллективу.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ирина 17.06.2016 10:52
Хочу поблагодарить сотрудников "Адресъ-недвижимость" Гридневу Галину Владимировну и Шкерину Екатерину Петровну за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все сложные вопросы по продаже и покупки квартир были великолепно решены. Я продавала квартиру и покупала другую, а четыре года назад моя мать продавала квартиру, а затем покупала большую с добавлением субсидии, которую выделило государство моей дочери. Также две подруги моей дочери продали и купили квартиры, и все сделки сопровождали Галина Владимировна и Екатерина Петровна. Огромное спасибо. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться в "Адресъ-недвижимисть".

Вероника 14.06.2016 17:34
В этом году, наконец-то, созрели к покупке земельного участка и строительства дома. Решили, что будем искать по направлению Киевского шоссе. Честно говоря, не думала, что столкнемся с такими трудностями. Вроде, все элементарно: находишь объявления в интернете, созваниваешься с собственниками, договариваешься о встречах, ездишь на просмотры и выбираешь, то что тебя устраивает. Может, у кого-то все так легко и происходит, наверное, нам просто не повезло. (Хотя, когда поделилась с коллегой по работе, оказывается, ей тоже знакома эта проблема).

Итак, ближе к делу. В одном случае хозяин оказался не хозяином, всплыла какая-то мутная история. В двух случаях никак не могли встретиться с собственниками, они то работают, то празднуют и т.д. Ну а в остальных - было полное несоответствие текста, фото и слов собственников реальной картине. Возмущению нашему не было края: мы с мужем занятые люди и не можем себе позволить разъезжать безрезультатно, тем более, что время стройки ограничено.

Обратиться в агентство "Адресъ-недвижимость" подсказал приятель супруга, очень хорошо отзывался, мол, недавно занимались продажей их квартиры и отлично провели сделку.

Обратились. Нам предложили сотрудничать с менеджером Дмитрием, который курирует участки в нашем направлении. Долго расписывать не буду, но результат превзошел все наши ожидания! На второй день просмотра участков мы выбрали то, что искали. Все было четко спланировано: встречи с хозяевами, продуман маршрут (все участки в одном районе и по пути), Дмитрий показывал только те участки, которые соответствовали именно нашим пожеланиям. Проявил внимательность и показал компетентность, подсказал некоторые вопросы по оформлению. В общем, мы остались довольны. Спасибо за отличную работу!

Алексей 25.05.2016 05:51
По наследству мне досталась квартира на Химкинском бульваре. Квартира маленькая, гостиничного типа. Решил попробовать ее сдавать, чтобы иметь прибавку к пенсии. Но начитавшись газет было страшно, что обманут. И тут случайно узнал, что бывшая коллега еще по работе в НИИ теперь работает в агентстве недвижимости. Обратился к ней. Оказалось это агентство "Адресъ-недвижимость". Сдали они мою квартиру. И вот уже несколько лет забот не знаю. Агентство взяло на себя все хлопоты по управлению квартирой и общение с арендаторами. Всем очень рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!