+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Пятигорских А.Э. 13.10.2015 12:45
Я обратился в агентство «Адресъ-недвижимость», когда моя бывшая жена стала продавать свою долю в квартире, где мы с ней проживали. Отношения после развода сложились не дружественные. Жена еще настроила нашего сына против меня. Однажды я узнал, что они с сыном решили продать свою долю в квартире. Я был обескуражен. Даже не поговорили со мной.

Долго думал как быть, решил обратиться за консультацией в агентство недвижимости, занимающееся долями. По интернету нашел агентство «Адресъ-недвижимость», с более, чем двадцатилетним опытом работы, созвонился, пришел на консультацию. Поделился своей бедой. Сотрудники агентства очень внимательно отнеслись к моей проблеме, долго со мной беседовали. А дальше им удалось убедить мою жену не продавать долю, а продать нам сем вместе квартиру и разъехаться. Выгода была для всех очевидна. И жена с сыном и я получили отдельные жилплощади, хот и небольшие, и все остались довольны. Спасибо агенту Надежде Ильиничне и юристам компании за чуткость и внимательность и умение разрешать конфликтные ситуации.

Людмила 24.09.2015 15:50
Я занималась поисками и покупкой квартиры самостоятельно, так как боялась обращаться к услугам риэлторов. Со стороны продавца продажей квартиры занималось агентство недвижимости «Адресъ-недвижимость», куда продавец обратился по совету друзей. Когда я первый раз пришла на встречу с ними, то увидела приятных людей, которые очень расположили к себе. Сделку купли-продажи проводили Галина Александровна и Любовь Николаевна, которым я очень благодарна за большую помощь в проверке чистоты квартиры и оформлении документов, вплоть до получения свидетельства о собственности. Хочу отметить профессионализм, ответственность, честность и квалифицированный подход к делу. Не могу не отметить внимание Удачиной Веры Сергеевны и юриста компании Могилевского Бориса Дмитриевича, которые тоже помогали советами и консультацией по юридическим вопросам. Спасибо Вам огромное. Знакомым и друзьям буду советовать обращаться только в «Адресъ-недвижимость».

Семья Хабаровых 01.09.2015 18:41
Мы, молодая семья, очень рады, что обратились в вашу компанию «Адресъ-недвижимость».

Работа и дети не позволяли посвятить себя поиску необходимой квартиры, а если что-то находили, то это было либо продано, либо мутное повествование о документах и невозможности указать полную сумму в договоре.

Спасибо дружному коллективу за оперативность, терпение и профессиональный подход к своему делу.

Особое спасибо руководству компании «Адресъ-недвижимость» за подбор квалифицированных кадров.

Алексей 07.08.2015 05:53
Наша семья обратилась в агентство «Адресъ-Недвижимость» за помощью, в оформлении покупки найденного нами дома с земельным участком. Мы долго выбирали дом и само место и вот в соседней области, был найден вариант, который приглянулся всей семье. Встал вопрос с приобретением. И тут нам очень помогли сотрудники московского агентства, которые, в отличии от местных риэлторов , решили все вопросы, связанные с проверкой и подготовкой сделки. Особенное спасибо работникам агентства за то, что они взяли на себя ответственность вести переговоры с несговорчивыми продавцами и сумели их убедить провести сделку с использованием банковской ячейки, так как у «местных» принято при покупке дома передавать продавцам всю сумму денег на руки сразу, а уже после этого заниматься оформлением, что юристам агентства «Адресъ-Недвижимость» показалось очень рискованным. Теперь мы являемся обладателями дома в деревне под Тулой, как и мечтали.

Медведев Игорь Владимирович https://www.facebook.com/Jgmed 23.07.2015 06:48
До обращения в агентство, я довольно осторожно относился к риэлторам. Были сомнения, думал, что сам смогу провернуть всю сделку. И сейчас, по истечению времени, я понимаю, что сильно заблуждался. Друзья порекомендовали обратиться в Ваше агентство.

Буквально по первой встрече мы поняли, что друзья правильно направили нас.

Сначала мы познакомились с руководителем агентства Верой Сергеевной Удачиной. Она сразу произвела на нас положительное впечатление. Затем, мы познакомились с юристом Борисом Могилевским. Им была проведена консультативная работа по нашей сделке. Он грамотно объяснил все юридические аспекты, а после этого за дело взялась Галина Владимировна Гриднева.

Теперь я понимаю, какие надо иметь качества риэлтору. Это, в первую очередь, терпение и выдержку при работе с клиентами. И мы это увидели… в работе Галины Владимировны. В ней чувствовался сильный профессионал, что потом подтверждалось не раз. У нас была альтернативная сделка с цепочкой из 8 человек. Каждая сторона выдвигала свои требования, которые надо было соблюсти. Галина Владимировна провела эту сделку на высоком уровне. В её лице я увидел юриста, психолога и очаровательную женщину, которая справилась со сделкой великолепно. Мы бы могли еще много рассказывать о том, как Галина Владимировна помогала нам в осмотре квартир, какие грамотные рекомендации давала нам по тем или иным вопросам. Тем более, что мы попали в трудное время для рынка недвижимости - декабрь 2014, январь 2015 годов. Также, хочется отметить прозрачную схему расчетов в агентстве - сумма вознаграждения агентства полностью прописывается в договоре. Никаких скрытых комиссий!

Все вопросы решались быстро, без задержек и волокиты. Вера Сергеевна и Галина Владимировна всегда были на связи и все вопросы быстро решались.

Выражаем сердечную благодарность агентству за его работу. И рекомендуем обращаться всем, кому надо сберечь нервы, деньги при покупке или продаже недвижимости, и, при этом, получить положительный результат от сделки.

Семья Торощиных 14.07.2015 08:36
Уважаемое руководство агентства «Адресъ-недвижимость».

Наша дружная семья в восторге от работы Ваших сотрудников. Мы даже и предположить не могли, что в кратчайшие сроки найдем самую лучшую квартиру и по месту расположения, и по стоимости.

Ваши сотрудники проявили себя как честные и квалифицированные специалисты.

Большое спасибо!!!

Лев 10.07.2015 13:58
Я стал клиентом агентства «Адрес-недвижимость» по рекомендации своих друзей. Мне понравилось отношение сотрудников Галины Александровны и Любовь Николаевны, с которыми я работал, они были очень внимательны и ответственны. Довольно быстро мы нашли покупателей на нашу квартиру. Сделка прошла четко и спокойно. Одним из преимуществ обращения в агентство « Адрес-недвижимость» является гарантия качества. И никаких скрытых комиссий! Спасибо за работу!

Вячеслав, Ирина 22.06.2015 06:05
Мы благодарны своим риэлторам за их нелегкую, но такую необходимую и нужную работу. Рады, что когда пришли в агентство попали к Молчановой Галине Александровне и Ермаковой Любовь Николаевне. Они прекрасно справились с подбором и оформлением квартиры для нас. Всегда на связи, отзывчивы и внимательны. Большое Спасибо!

Елена Лавин 02.05.2015 14:36
Позвольте выразить искреннюю, сердечную благодарность сотрудникам агентства "Адресъ-недвижимость" за их бесценную поддержку при продаже моей квартиры. К сожалению, я обратилась в агентство не сразу, а пройдя болезненный путь контактов с крупными агентствами недвижимости.

Тем не менее, не считаю это время потерянным: это дало мне возможность по-настоящему понять и оценить качество работы ВСЕХ сотрудников агентства "Адресъ-недвижимость", с которыми мне пришлось столкнуться.

Прежде всего, речь идет о риэлторе Галине Молчановой. Благодаря ее профессионализму, вдумчивости, внимательности и такту удалось предусмотреть и решить все проблемы, возникшие в ходе продажи квартиры. Очень благодарна за поддержку обоим юристам агентства, Борису Могилевскому и Виталию Воробей. Они обладают широчайшим арсеналом знаний и способностью правильного их применения.

Весь коллектив работает эффективно, слаженно, оптимальным образом представляя и защищая интересы клиента. Несомненная заслуга в этом принадлежит директору агентства Вере Сергеевне Удачиной.

Высокое качество услуг по прозрачным и умеренным (по сравнению с большинством риэлторских фирм) ценам – редкое по нынешним временам сочетание! Поэтому всем тем, кто хочет решить проблемы с недвижимостью, сэкономить при этом деньги, сохранить здоровье и нервы, советую обращаться в агентство "Адресъ-недвижимость"!

Семья Коряковских 27.04.2015 10:29
Выражаем сердечную благодарность Муллиной Надежде Ильиничне за добросовестное и трепетное отношение к своим клиентам. При покупке нашей квартиры, проявляя высокий профессионализм, Надежда Ильинична досрочно выполнила все обязательства по договору, заключённому фирмой «Адресъ–недвижимость» от 12 февраля 2015 г.

Было очень приятно сотрудничать с грамотным риэлтором, наделённым всеми необходимыми качествами.

Просим, отметить Надежду Ильиничну за человеческую доброту, благородство души, ответственность, пунктуальность, точность в мелочах, ибо каждая неучтённая мелочь может обернуться крупными неприятностями в разрешении квартирного вопроса на последующие годы.

С уважением

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!