+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Вячеслав, Ирина 22.06.2015 06:05
Мы благодарны своим риэлторам за их нелегкую, но такую необходимую и нужную работу. Рады, что когда пришли в агентство попали к Молчановой Галине Александровне и Ермаковой Любовь Николаевне. Они прекрасно справились с подбором и оформлением квартиры для нас. Всегда на связи, отзывчивы и внимательны. Большое Спасибо!

Елена Лавин 02.05.2015 14:36
Позвольте выразить искреннюю, сердечную благодарность сотрудникам агентства "Адресъ-недвижимость" за их бесценную поддержку при продаже моей квартиры. К сожалению, я обратилась в агентство не сразу, а пройдя болезненный путь контактов с крупными агентствами недвижимости.

Тем не менее, не считаю это время потерянным: это дало мне возможность по-настоящему понять и оценить качество работы ВСЕХ сотрудников агентства "Адресъ-недвижимость", с которыми мне пришлось столкнуться.

Прежде всего, речь идет о риэлторе Галине Молчановой. Благодаря ее профессионализму, вдумчивости, внимательности и такту удалось предусмотреть и решить все проблемы, возникшие в ходе продажи квартиры. Очень благодарна за поддержку обоим юристам агентства, Борису Могилевскому и Виталию Воробей. Они обладают широчайшим арсеналом знаний и способностью правильного их применения.

Весь коллектив работает эффективно, слаженно, оптимальным образом представляя и защищая интересы клиента. Несомненная заслуга в этом принадлежит директору агентства Вере Сергеевне Удачиной.

Высокое качество услуг по прозрачным и умеренным (по сравнению с большинством риэлторских фирм) ценам – редкое по нынешним временам сочетание! Поэтому всем тем, кто хочет решить проблемы с недвижимостью, сэкономить при этом деньги, сохранить здоровье и нервы, советую обращаться в агентство "Адресъ-недвижимость"!

Семья Коряковских 27.04.2015 10:29
Выражаем сердечную благодарность Муллиной Надежде Ильиничне за добросовестное и трепетное отношение к своим клиентам. При покупке нашей квартиры, проявляя высокий профессионализм, Надежда Ильинична досрочно выполнила все обязательства по договору, заключённому фирмой «Адресъ–недвижимость» от 12 февраля 2015 г.

Было очень приятно сотрудничать с грамотным риэлтором, наделённым всеми необходимыми качествами.

Просим, отметить Надежду Ильиничну за человеческую доброту, благородство души, ответственность, пунктуальность, точность в мелочах, ибо каждая неучтённая мелочь может обернуться крупными неприятностями в разрешении квартирного вопроса на последующие годы.

С уважением

Сергей Б. 20.04.2015 09:18
В кратчайший срок проанализировали варианты, сгруппировали для просмотра и вышли на сделку. Конечный объект (квартира) удовлетворяет всем основным критериям.

Работой риэлтора (Ира Лимаева) полностью удовлетворен, как и работой компании в целом.

Конкретных предложений нет.

В дальнейшем планирую пользоваться услугами данного агентства.

Спасибо!

Светлана А. (sweta.avd@yandex.ru) 31.03.2015 05:48
Хочу отметить высокую профессиональную работу и выразить искреннюю
благодарность юристу компании Борису Могилевскому! В Адресъ-недвижимости обращалась дважды. Первый раз по объединению квартир и оформлению договора дарения. Второй раз надо было произвести обмен загородной недвижимости на квартиру в Москве. В каждом случае возникали вопросы и непредвиденные обстоятельства. Борис сумел правильно найти пути решения этих проблем, давал нужные советы. В итоге сделки завершились. Также выражаю огромную признательность руководителю агентства Вере Сергеевне Удачиной. Все сделки проходят под её чутким надзором, ни один вопрос не остается без внимания.

Замечательный коллектив. Демократичные цены. Профессиональное решение
вопросов. Рекомендую обращаться в это агентство.

Спасибо. До новых встреч.

Скворцов Александр Олегович (cabal@bk.ru) 19.03.2015 01:17
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству «Адресъ-Недвижимость», а особенно риэлтору Гридневой Галине Владимировне!

Нашли это агентство по положительным отзывам в интернете. При первой встрече , в офисе фирмы, стало понятно, что не ошиблись с выбором.

У нас была альтернативная сделка с цепочкой их четырех человек. У каждой стороны были свои условия: кому-то нужно было поскорее продать квартиру и получить деньги, другие, наоборот, не планировали быстрый выход на сделку. Только благодаря профессионализму Галины, с помощью долгих переговоров, удалось урегулировать разногласия сторон и благополучно провести сделку.

Отдельно хочется отметить прозрачную схему расчетов в агентстве - сумма вознаграждения агентства полностью прописывается в договоре, предоставляются все чеки.

Наши друзья тоже обратились в агентство «Адресъ-недвижимость» после долгих и неудачных попыток продать квартиру с риэлтором из «…»

Еще раз спасибо за отличную работу, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаем процветания, долгих лет и пополнения многочисленных наград, как лучшему агентству недвижимости.

Светлана Олеговна 10.03.2015 09:29
Нам повезло, что мы обратились в ваше агентство,и нашу сделку вела Моисеева Наталья Викторовна, большой профессионал и добросовестный человек! Мы с мужем пожилые люди, и мы ей доверились.

Спасибо за Вашу работу, Наталья Викторовна, мы рады знакомству.

Игорь Львович (врач) 19.02.2015 11:02
Я обратился к услугам агентства Адресъ-недвижимость второй раз. У меня стояла задача купить 1-комнатную квартиру в Подмосковье. Это было не простое время в период резкого скачка курса доллара. В это время цены резко пошли вверх, особенно на недорогое жилье. И поначалу я решил, что из моей затеи ничего не выйдет. Не успевали мы посмотреть квартиру, как на следующий день или цена вырастала на сотню-другую тысяч, либо за нее уже был внесен аванс. Наконец, нам удалось найти квартиру в девятиэтажке с легким разъездом. Я уже успокоился, махнул рукой на все недостатки старых домов – тесная кухня, низкий потолок, как нас оповестили о том, что разъезд невозможен. Мы только потеряли время! Год заканчивался, а паника на рынке жилья все усиливалась. Я сначала даже не хотел думать о новостройках, т.к. меня очень пугал дорогостоящий и долгий ремонт, но мой риэлтор убедил меня их посмотреть. В результате мы нашли квартиру в новостройке с отделкой – (ремонт делать не надо!) по цене той самой вторички в старом доме, которую, слава богу, нам не пришлось приобрести. Замечательная планировка, просторная светлая кухня, высокие потолки – вот с каким хорошим настроением я встречал Новый 2015-ый год! Агентство мне предоставило скидку за вторичное обращение, что меня очень порадовало.

Спасибо компании « Адресъ-недвижимость» и моему риэлтору Гергиевской Татьяне, за профессионализм и внимательное отношение к нуждам своих клиентов.

С уважением, Анжела 24.12.2014 11:53
Мы дважды обращались в Адресъ-недвижимость (по поводу покупки и продажи квартир). Все вопросы были решены оперативно, коллектив очень дружелюбный. Профессиональные навыки выше всяких похвал! Всегда с вниманием выслушивали все наши пожелания и находили оптимальные для нас решения. Все наши действия были под чутким надзором коллектива Агентства. Особенно хочется отметить работу руководителя Агентства Удачину Веру Сергеевну, риэлтора Власову Наталью Анатольевну и юриста Виталия. Самые теплые пожелания удачи, процветания и здоровья.

Елена Николаевна 05.12.2014 04:03
Дорогое агентство «Адресъ-недвижимость»! Нам очень нравится как вы работаете, как обращаетесь с нами, клиентами, как уютно в вашем офисе и какой вкусный кофе у вас готовится. Всё самое лучшее - у вас!

Мы рекомендуем всем, желающим изменить свои жилищные условия, обращаться именно к вам за помощью ещё и по тому, что на ряду с профессионализмом, специалисты агентства способны стать бескорыстными друзьями своих клиентов. Кроме того, у вас самые низкие расценки на услуги при высоком качестве и хорошей страховке.

С удовольствием и удовлетворением говорю вам большое спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!