+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Алексей 07.08.2015 02:53
Наша семья обратилась в агентство «Адресъ-Недвижимость» за помощью, в оформлении покупки найденного нами дома с земельным участком. Мы долго выбирали дом и само место и вот в соседней области, был найден вариант, который приглянулся всей семье. Встал вопрос с приобретением. И тут нам очень помогли сотрудники московского агентства, которые, в отличии от местных риэлторов , решили все вопросы, связанные с проверкой и подготовкой сделки. Особенное спасибо работникам агентства за то, что они взяли на себя ответственность вести переговоры с несговорчивыми продавцами и сумели их убедить провести сделку с использованием банковской ячейки, так как у «местных» принято при покупке дома передавать продавцам всю сумму денег на руки сразу, а уже после этого заниматься оформлением, что юристам агентства «Адресъ-Недвижимость» показалось очень рискованным. Теперь мы являемся обладателями дома в деревне под Тулой, как и мечтали.

Медведев Игорь Владимирович https://www.facebook.com/Jgmed 23.07.2015 03:48
До обращения в агентство, я довольно осторожно относился к риэлторам. Были сомнения, думал, что сам смогу провернуть всю сделку. И сейчас, по истечению времени, я понимаю, что сильно заблуждался. Друзья порекомендовали обратиться в Ваше агентство.

Буквально по первой встрече мы поняли, что друзья правильно направили нас.

Сначала мы познакомились с руководителем агентства Верой Сергеевной Удачиной. Она сразу произвела на нас положительное впечатление. Затем, мы познакомились с юристом Борисом Могилевским. Им была проведена консультативная работа по нашей сделке. Он грамотно объяснил все юридические аспекты, а после этого за дело взялась Галина Владимировна Гриднева.

Теперь я понимаю, какие надо иметь качества риэлтору. Это, в первую очередь, терпение и выдержку при работе с клиентами. И мы это увидели… в работе Галины Владимировны. В ней чувствовался сильный профессионал, что потом подтверждалось не раз. У нас была альтернативная сделка с цепочкой из 8 человек. Каждая сторона выдвигала свои требования, которые надо было соблюсти. Галина Владимировна провела эту сделку на высоком уровне. В её лице я увидел юриста, психолога и очаровательную женщину, которая справилась со сделкой великолепно. Мы бы могли еще много рассказывать о том, как Галина Владимировна помогала нам в осмотре квартир, какие грамотные рекомендации давала нам по тем или иным вопросам. Тем более, что мы попали в трудное время для рынка недвижимости - декабрь 2014, январь 2015 годов. Также, хочется отметить прозрачную схему расчетов в агентстве - сумма вознаграждения агентства полностью прописывается в договоре. Никаких скрытых комиссий!

Все вопросы решались быстро, без задержек и волокиты. Вера Сергеевна и Галина Владимировна всегда были на связи и все вопросы быстро решались.

Выражаем сердечную благодарность агентству за его работу. И рекомендуем обращаться всем, кому надо сберечь нервы, деньги при покупке или продаже недвижимости, и, при этом, получить положительный результат от сделки.

Семья Торощиных 14.07.2015 05:36
Уважаемое руководство агентства «Адресъ-недвижимость».

Наша дружная семья в восторге от работы Ваших сотрудников. Мы даже и предположить не могли, что в кратчайшие сроки найдем самую лучшую квартиру и по месту расположения, и по стоимости.

Ваши сотрудники проявили себя как честные и квалифицированные специалисты.

Большое спасибо!!!

Лев 10.07.2015 10:58
Я стал клиентом агентства «Адрес-недвижимость» по рекомендации своих друзей. Мне понравилось отношение сотрудников Галины Александровны и Любовь Николаевны, с которыми я работал, они были очень внимательны и ответственны. Довольно быстро мы нашли покупателей на нашу квартиру. Сделка прошла четко и спокойно. Одним из преимуществ обращения в агентство « Адрес-недвижимость» является гарантия качества. И никаких скрытых комиссий! Спасибо за работу!

Вячеслав, Ирина 22.06.2015 03:05
Мы благодарны своим риэлторам за их нелегкую, но такую необходимую и нужную работу. Рады, что когда пришли в агентство попали к Молчановой Галине Александровне и Ермаковой Любовь Николаевне. Они прекрасно справились с подбором и оформлением квартиры для нас. Всегда на связи, отзывчивы и внимательны. Большое Спасибо!

Елена Лавин 02.05.2015 11:36
Позвольте выразить искреннюю, сердечную благодарность сотрудникам агентства "Адресъ-недвижимость" за их бесценную поддержку при продаже моей квартиры. К сожалению, я обратилась в агентство не сразу, а пройдя болезненный путь контактов с крупными агентствами недвижимости.

Тем не менее, не считаю это время потерянным: это дало мне возможность по-настоящему понять и оценить качество работы ВСЕХ сотрудников агентства "Адресъ-недвижимость", с которыми мне пришлось столкнуться.

Прежде всего, речь идет о риэлторе Галине Молчановой. Благодаря ее профессионализму, вдумчивости, внимательности и такту удалось предусмотреть и решить все проблемы, возникшие в ходе продажи квартиры. Очень благодарна за поддержку обоим юристам агентства, Борису Могилевскому и Виталию Воробей. Они обладают широчайшим арсеналом знаний и способностью правильного их применения.

Весь коллектив работает эффективно, слаженно, оптимальным образом представляя и защищая интересы клиента. Несомненная заслуга в этом принадлежит директору агентства Вере Сергеевне Удачиной.

Высокое качество услуг по прозрачным и умеренным (по сравнению с большинством риэлторских фирм) ценам – редкое по нынешним временам сочетание! Поэтому всем тем, кто хочет решить проблемы с недвижимостью, сэкономить при этом деньги, сохранить здоровье и нервы, советую обращаться в агентство "Адресъ-недвижимость"!

Семья Коряковских 27.04.2015 07:29
Выражаем сердечную благодарность Муллиной Надежде Ильиничне за добросовестное и трепетное отношение к своим клиентам. При покупке нашей квартиры, проявляя высокий профессионализм, Надежда Ильинична досрочно выполнила все обязательства по договору, заключённому фирмой «Адресъ–недвижимость» от 12 февраля 2015 г.

Было очень приятно сотрудничать с грамотным риэлтором, наделённым всеми необходимыми качествами.

Просим, отметить Надежду Ильиничну за человеческую доброту, благородство души, ответственность, пунктуальность, точность в мелочах, ибо каждая неучтённая мелочь может обернуться крупными неприятностями в разрешении квартирного вопроса на последующие годы.

С уважением

Сергей Б. 20.04.2015 06:18
В кратчайший срок проанализировали варианты, сгруппировали для просмотра и вышли на сделку. Конечный объект (квартира) удовлетворяет всем основным критериям.

Работой риэлтора (Ира Лимаева) полностью удовлетворен, как и работой компании в целом.

Конкретных предложений нет.

В дальнейшем планирую пользоваться услугами данного агентства.

Спасибо!

Светлана А. (sweta.avd@yandex.ru) 31.03.2015 02:48
Хочу отметить высокую профессиональную работу и выразить искреннюю
благодарность юристу компании Борису Могилевскому! В Адресъ-недвижимости обращалась дважды. Первый раз по объединению квартир и оформлению договора дарения. Второй раз надо было произвести обмен загородной недвижимости на квартиру в Москве. В каждом случае возникали вопросы и непредвиденные обстоятельства. Борис сумел правильно найти пути решения этих проблем, давал нужные советы. В итоге сделки завершились. Также выражаю огромную признательность руководителю агентства Вере Сергеевне Удачиной. Все сделки проходят под её чутким надзором, ни один вопрос не остается без внимания.

Замечательный коллектив. Демократичные цены. Профессиональное решение
вопросов. Рекомендую обращаться в это агентство.

Спасибо. До новых встреч.

Скворцов Александр Олегович (cabal@bk.ru) 18.03.2015 22:17
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству «Адресъ-Недвижимость», а особенно риэлтору Гридневой Галине Владимировне!

Нашли это агентство по положительным отзывам в интернете. При первой встрече , в офисе фирмы, стало понятно, что не ошиблись с выбором.

У нас была альтернативная сделка с цепочкой их четырех человек. У каждой стороны были свои условия: кому-то нужно было поскорее продать квартиру и получить деньги, другие, наоборот, не планировали быстрый выход на сделку. Только благодаря профессионализму Галины, с помощью долгих переговоров, удалось урегулировать разногласия сторон и благополучно провести сделку.

Отдельно хочется отметить прозрачную схему расчетов в агентстве - сумма вознаграждения агентства полностью прописывается в договоре, предоставляются все чеки.

Наши друзья тоже обратились в агентство «Адресъ-недвижимость» после долгих и неудачных попыток продать квартиру с риэлтором из «…»

Еще раз спасибо за отличную работу, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаем процветания, долгих лет и пополнения многочисленных наград, как лучшему агентству недвижимости.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!