+7 (499) 110-28-83
119121, Москва, Ружейный пер., дом 6

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Скворцов Александр Олегович (cabal@bk.ru) 18.03.2015 22:17
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству «Адресъ-Недвижимость», а особенно риэлтору Гридневой Галине Владимировне!

Нашли это агентство по положительным отзывам в интернете. При первой встрече , в офисе фирмы, стало понятно, что не ошиблись с выбором.

У нас была альтернативная сделка с цепочкой их четырех человек. У каждой стороны были свои условия: кому-то нужно было поскорее продать квартиру и получить деньги, другие, наоборот, не планировали быстрый выход на сделку. Только благодаря профессионализму Галины, с помощью долгих переговоров, удалось урегулировать разногласия сторон и благополучно провести сделку.

Отдельно хочется отметить прозрачную схему расчетов в агентстве - сумма вознаграждения агентства полностью прописывается в договоре, предоставляются все чеки.

Наши друзья тоже обратились в агентство «Адресъ-недвижимость» после долгих и неудачных попыток продать квартиру с риэлтором из «…»

Еще раз спасибо за отличную работу, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаем процветания, долгих лет и пополнения многочисленных наград, как лучшему агентству недвижимости.

Светлана Олеговна 10.03.2015 06:29
Нам повезло, что мы обратились в ваше агентство,и нашу сделку вела Моисеева Наталья Викторовна, большой профессионал и добросовестный человек! Мы с мужем пожилые люди, и мы ей доверились.

Спасибо за Вашу работу, Наталья Викторовна, мы рады знакомству.

Игорь Львович (врач) 19.02.2015 08:02
Я обратился к услугам агентства Адресъ-недвижимость второй раз. У меня стояла задача купить 1-комнатную квартиру в Подмосковье. Это было не простое время в период резкого скачка курса доллара. В это время цены резко пошли вверх, особенно на недорогое жилье. И поначалу я решил, что из моей затеи ничего не выйдет. Не успевали мы посмотреть квартиру, как на следующий день или цена вырастала на сотню-другую тысяч, либо за нее уже был внесен аванс. Наконец, нам удалось найти квартиру в девятиэтажке с легким разъездом. Я уже успокоился, махнул рукой на все недостатки старых домов – тесная кухня, низкий потолок, как нас оповестили о том, что разъезд невозможен. Мы только потеряли время! Год заканчивался, а паника на рынке жилья все усиливалась. Я сначала даже не хотел думать о новостройках, т.к. меня очень пугал дорогостоящий и долгий ремонт, но мой риэлтор убедил меня их посмотреть. В результате мы нашли квартиру в новостройке с отделкой – (ремонт делать не надо!) по цене той самой вторички в старом доме, которую, слава богу, нам не пришлось приобрести. Замечательная планировка, просторная светлая кухня, высокие потолки – вот с каким хорошим настроением я встречал Новый 2015-ый год! Агентство мне предоставило скидку за вторичное обращение, что меня очень порадовало.

Спасибо компании « Адресъ-недвижимость» и моему риэлтору Гергиевской Татьяне, за профессионализм и внимательное отношение к нуждам своих клиентов.

С уважением, Анжела 24.12.2014 08:53
Мы дважды обращались в Адресъ-недвижимость (по поводу покупки и продажи квартир). Все вопросы были решены оперативно, коллектив очень дружелюбный. Профессиональные навыки выше всяких похвал! Всегда с вниманием выслушивали все наши пожелания и находили оптимальные для нас решения. Все наши действия были под чутким надзором коллектива Агентства. Особенно хочется отметить работу руководителя Агентства Удачину Веру Сергеевну, риэлтора Власову Наталью Анатольевну и юриста Виталия. Самые теплые пожелания удачи, процветания и здоровья.

Елена Николаевна 05.12.2014 01:03
Дорогое агентство «Адресъ-недвижимость»! Нам очень нравится как вы работаете, как обращаетесь с нами, клиентами, как уютно в вашем офисе и какой вкусный кофе у вас готовится. Всё самое лучшее - у вас!

Мы рекомендуем всем, желающим изменить свои жилищные условия, обращаться именно к вам за помощью ещё и по тому, что на ряду с профессионализмом, специалисты агентства способны стать бескорыстными друзьями своих клиентов. Кроме того, у вас самые низкие расценки на услуги при высоком качестве и хорошей страховке.

С удовольствием и удовлетворением говорю вам большое спасибо.

Валентина Ивановна 10.10.2014 00:51
Выражаю огромную благодарность руководителю агентства Вере Сергеевне Удачиной и девочкам-риэлторам Наталье Моисеевой и Ирине Лимаевой за профессионализм и квалифицированную помощь в покупке квартиры. Девочки подобрали вариант точно соответствующий моим пожеланиям! Порадовало искреннее отношение и внимание ко мне. Я очень довольна сотрудничеством с этим агентством, особо хочу отметить сопровождение сделки: все очень четко, без эксцессов! Все документы в срок! Желаю всему вашему коллективу процветания и большого количества клиентов!

Алексей Николаевич 21.06.2014 20:09
До обращения в ваше агентство я скептически относился к деятельности риэлторов. Считал, что работу, которую выполняют они, я смогу делать не хуже и даже качественней, так как я больше всех в ней заинтересован.

После нескольких безуспешных попыток самому найти жильё, пришлось обратиться к услугам риэлторов. И был разочарован их работой, пока мне не порекомендовали ваше агентство.

И, честно, не ожидал такой эффективной работы и серьезного отношения ко мне как к заказчику. И общаясь с вашим специалистом, Натальей Викторовной, я понял, что профессиональный риэлтор - это одновременно и психолог, и аналитик, и юрист. Она вселила в меня уверенность, что обязательно найдется нужное мне жильё, я полностью доверился её выбору. Так и случилось. Квартира, о которой я мечтал, была найдена. При этом мне самому не пришлось долго бегать по инстанциям.

Я приношу огромную благодарность вам и вашему замечательному сотруднику за проделанную работу.

Сергей Викторович Д. 02.05.2014 04:12
Выражаю искреннюю благодарность агентству «Адресъ-недвижимость» и её замечательному сотруднику Седовой Светлане, которая за короткий срок смогла найти нам квартиру (Новопеределкино, 2-х комнатная квартира), соответствующую всем нашим требованиям. Быстро, оперативно, грамотно и в срок был исполнен мой заказ.

Я обратился в агентство по рекомендации и мои ожидания оправдались. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот умный и дружный коллектив.

Александр Евгеньевич 03.04.2014 17:32
С нами работал риэлтор Агентства Зубкова Елена. Весьма квалифицированная, профессионально грамотная и эффективная работа. Четкая реакция на потребности и проблемы клиента. В итоге – 100 % успешная сделка + высокая надежность. Выражаю искреннюю благодарность Зубковой Елене, агентству «Адресъ – недвижимость» и его руководству. Спасибо.

Сергей 18.03.2014 21:48
Уважаемая Татьяна Михайловна!
Я хочу поблагодарить Вас за оказанные услуги, за Ваш профессионализм, умение не только найти правильное решение, но и наиболее оптимально и безопасно реализовать его в интересах Вашего клиента! Большое Вам спасибо и наилучшие, искренние пожелания, в первую очередь - крепкого здоровья! Очень приятно было с Вами познакомиться, дальнейших Вам творческих успехов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!