Срочно продадим квартиру, дом, дачу, офис
+7 901 792-12-10

+7 (499) 110-28-83
Москва, Смоленский бульвар, 24, стр. 2

Заказать обратный звонок
×

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТСТВА ЗАСТРАХОВАНА!            logoma2

полис № 39-000056-09/13
Главная \ Статьи и публикации \ Какую недвижимость можно приобрести в Москве за 7-8 миллионов рублей

Какую недвижимость можно приобрести в Москве за 7-8 миллионов рублей  

« Назад


17.10.2023 17:54

Регион Подмосковья: ближе к МКАД в основном представлены студии и однокомнатные квартиры. Бюджет в 7-8 миллионов рублей считается скромным, особенно с учетом сегодняшних цен. В пригородных районах с хорошей инфраструктурой, близкими к столице, даже 8 миллионов могут не хватить для приобретения просторного жилья.

Какую недвижимость можно приобрести в Москве за 7-8 миллионов рублей

В Реутове, который находится всего в 7 километрах от МКАД, в жилом комплексе "Evo" есть студии площадью около 30 квадратных метров в пределах бюджета 7-8 миллионов рублей. Однако, для покупки однокомнатной квартиры в этом проекте понадобится более 9,1 миллиона рублей. Этот жилой комплекс находится всего в 2 километрах от метро "Новокосино" и 1 километре от железнодорожной станции Реутово.

В Одинцовском городском округе, в жилом комплексе "Одинцовские кварталы", в бюджете 7-8 миллионов рублей можно приобрести однокомнатную или даже двухкомнатную квартиру площадью около 45 квадратных метров. Этот жилой комплекс состоит из 53 домов, из которых 40 уже заселены. Он находится в 14 километрах от МКАД, и ближайшая станция метро - это станция МЦД-4 "Лесной городок".

"Старая" Москва: чаще всего представлены студии, но существуют варианты в проектах бизнес-класса.

Проекты бизнес-класса

В "старой" Москве бюджет в 7-8 миллионов рублей чаще всего позволяет приобрести студию, но на рынке представлены несколько десятков проектов, где можно найти квартиры в этом ценовом диапазоне. Даже в комплексах бизнес-класса на престижных западных и северных районах есть варианты. Большинство доступных предложений - это апартаменты.

Например, в проекте апартаментов "Мираполис", который строится в районе Ростокино на проспекте Мира, цены начинаются от 7,3 миллионов рублей. В этом бюджете можно найти студии площадью 19-23 квадратных метров, но также есть варианты попросторнее, включая 28-метровую студию за 7,9 миллионов рублей. Этот проект включает в себя 4 башни высотой от 13 до 36 этажей, где располагаются SPA-центр, детский досуговый центр, торговый центр, офисы и коворкинг.

Еще одним доступным вариантом является проект апартаментов "Nametkin Tower" в районе Черемушки на юго-востоке Москвы, где цены начинаются от 8,1 миллиона рублей за 24-метровую студию. Этот новый комплекс состоит из 4 секций различной этажности от 24 до 29 этажей, с двухуровневым подземным паркингом. Ближайшая станция метро - "Новые Черемушки".

В проекте бизнес-класса "Level Стрешнево", который строится в районе Покровское-Стрешнево на набережной Москвы-реки, цены начинаются от 7,2 миллиона рублей, хотя студия с минимальной ценой уже продана. Тем не менее, есть несколько вариантов в пределах бюджета до 8,5 миллиона рублей, включая 24-метровые апартаменты на верхних этажах уже сданного корпуса "Север".

Проекты комфорт-класса

В жилых комплексах комфорт-класса в "старой" Москве за 7-8 миллионов рублей можно найти разнообразные варианты, но площадь квартир будет всегда ограничена. Например, в ЖК "Level Селигерская" в пределах бюджета 7-8 миллионов предлагаются студии площадью от 15 до 21 квадратного метра. Этот комплекс расположен в Западном Дегунино, и в непосредственной близости находятся две станции метро - "Селигерская" и "Верхние Лихоборы".

Найти просторные варианты за эти деньги в Москве крайне сложно, даже в районах на юго-востоке, которые казались бы более доступными. Например, в ЖК "Level Южнопортовая" в Печатниках, даже если увеличить бюджет, то все равно хватит только на самые небольшие студии. Минимальная цена для 20-квадратной студии составляет 9 миллионов рублей после учета скидки.

Даже в комплексах с апартаментами, таких как проект "Citimix" в престижном Западном округе, в пределах 7-8 миллионов рублей можно найти студии площадью 21-23 квадратных метра. Этот комплекс расположен на Востряковском шоссе и окружен Тропаревским парком и Очаковскими прудами. До станции метро "Озерная" можно дойти примерно за 20 минут.